今年基金评审时遇到的奇葩
周涛  |  2012-07-16  |  科学网  |  297次阅读

评审某部重大研究计划重点项目时遇到的一位同仁,好像把一般培育项目的分类选错了!!!

千万要小心啊,也不知道那个大学科技处有没有责任感检查一下!!!

这也是我所有评审意见中最短的一个~~

------------------------------------

本项目研究目标、研究内容、研究工作量、研究团队人员组成以及预期成果,都远远逊于重点项目的一般水平。申请人亦缺乏有重大影响力的工作。由于相差太远,此处不一一指出。

特别提醒申请人和基金委评议专家注意的是,该申请预算是40万元,我怀疑申请人本拟报送培育计划,填报的时候分类选择失误。如果该申请是培育计划,我认为可以达到良好或以上水平,建议资助。建议基金委人员与该申请人/申请单位取得联系,确认申请书送审分类是否出现失误。