同微电子科协两任会长的聚餐
张开华  |  2009-11-15  |   |  440次阅读

(照片1)同微电子科协两任会长的聚餐

(照片2)

(照片3)

(照片4)

同微电子科协两任会长的聚餐

1114我邀请微固学院十多位电子信息工程专业的学生同微电子科协两任会长的聚餐(照片1),正在研一的05级谢谦和06级李伟出席。微电子科技协会是我在电子科技大学成都学院工作时推动成立的(照片23),也得到首任院长、现任书记冯林教授的支持(照片4)。微电子科技协会是学院成立最早的学生科技类组织之一,是其进行学术及经验交流的基地,是学院IC设计人才的孵化温床,是联系广大电子学习爱好者的纽带和桥梁。

07年的四川省电子设计竞赛中,梁禹等人获三等奖。在09年的四川省电子设计竞赛中,,李伟等获一等奖。这是电子科技大学成都学院首次获此奖项。餐后李伟师兄给电子信息工程专业的学生们介绍了好多东西,还在同学寝室给我们演示了单片机的一些功能!李伟对那些东西都了如指掌!给电子信息工程专业的学生们在电脑上写了写简单程序  大家都十分的感兴趣!我希望借此机会使电子信息工程专业的学生们动手开展电子制作、电子设计。期待这一天。